Crónica Juvenil liga Vasca: Anaitasuna 1-3 Juvenil A

18.11.2015. El juvenil visitaba un campo complicado, en el que otros rivales directos ya habían pinchado. Tras el tropezón de la semana pasada era un buen escenario para volver a la senda del triunfo, además, el campo de hierba natural hacia más atractivo el partido.

En la primera parte, pese a llevar el Loiola todo el peso del partido y disponer de varias llegadas claras, no acabó ninguna en la portería. El Anaitasuna se limitaba a esperar en su campo y salir a la contra dando un par de sustos importantes en los minutos finales de la primera parte.

En la segunda parte el guión se acentuó aun más, pero los azkoitiarras se adelantaron en una de las pocas aproximaciones que tuvieron. Era el minuto 65 pero los nuestros se pusieron manos a la obra con el convencimiento de traerse los 3 puntos para Bilbao. En el minuto 70 el primer gol visitante obra de Txotxes, que fue el más listo en un barullo dentro del área, daba fuerzas para que, un minuto después, Iker rematara un preciso centro de Uri. Quedaba partido y el Loiola dispuso de alguna ocasión más para cerrar el partido hasta que finalmente, en el minuto 90, Txotxes hacía el 1-3 para cerrar el marcador. El próximo partido el sábado 22 a las 19:00h contra el Santutxu.

This entry was posted in Cronicas, News, Noticias. Bookmark the permalink.