Crónica de la jornada escolar del 21 de Marzo

infAvsGetxoNuestros equipos escolares cosecharon 8 victorias , un empate y 5 derrotas en la jornada del 21 de Marzo. En particular fué una mala jornada para nuestros equipos Infantiles, que contaron sus partidos por derrotas. El Infantil A, lastrado por una desastrosa primera parte 0-3, acabó cayendo por 3-4 frente al Getxo en una segunda parte en la que los nuestros pusieron todo en el asador para lograr la remontada, y estuvieron a punto de conseguirla si el árbitro no hubiera anulado un gol en el último minuto por un dudoso fuera de juego. Lo positivo del partido fue la casta de los jugadores en la segunda parte y lo negativo fue la lesión de Iker Arostegi tras un choque con el portero contrario y , sobre todo, la grave lesión del jugador del Getxo Markel . Desde aquí le deseamos una pronta recuperación.

También derrota inmerecida para el Infantil D, que creó mucho más juego y ocasiones que el San Nikolas. A pesar de esto, los Romotarras se llevaron los puntos al aprovechar dos ocasiones aisladas. Toca levantarse y seguir adelante.

En Alevines hubo de todo, victorias importantes, como la del Alevín A 2-3 contra el Santutxu o la del Alevín C 3-6 al Ugeraga y sobre todo la remontada del Alevín E 6-5 Aurrera de Ondarroa tras un 0-4 en contra. En este partido se pudieron ver auténticos golazos y la emoción se mantuvo hasta el final. También tuvimos goleadas de los Alevines D y E (que también jugó el Domingo, empates como el del Alevin F que sigue líder y derrota para un Alevín B (1-2) vs Romo que mereció un mejor resultado.

En Benjamines , importantes victorias de Benjamin A y F y derrotas para el Benjamin D y Benjamin C aunque siguen líderes. Aupa Loiola !!