Crónica de la jornada federada del 21 de Febrero

Importantísima la victoria del Cadete A

Cuatro victorias y dos derrotas para nuestros equipos federados con triunfos de mucho mérito y totalmente determinantes. Es el caso del Cadete División de Honor, que tras golear 4-1 al Bermeo sale temporalmente del descenso y , lo que es más importante, vuelve a estar motivado para conseguir la salvación. El equipo jugó ordenado y no dejó opción al rival con tres goles en 10 minutos de la segunda parte. Buen debut en el banquillo de Aingeru y Osuna, que, junto con Saratxo, plantearon perfectamente el partido. Ahora a intentar sacar puntos como sea, empezando la próxima jornada contra el Amorebieta.

También fue importante la victoria 0-3 del Regional contra el Arratia, ya que llega tras dos jornadas sin competir. Las dudas sobre el rendimiento de los nuestros tras la inactividad quedaron resueltas en un partido redondo con golazo incluido de Pablo Campillo.

Al Juvenil A le tocó remontar el gol del Baskonia para terminar imponiéndose por 4-1 en Aitxarte. El equipo sigue jugando bien y acertando de cara al gol. Siguen líderes con el Ermua a un punto. El Juvenil B suma y sigue, en este caso consiguiendo una importantísima victoria en Markina contra el Artibai. El gol de la victoria llegó en el minuto 92′, lo que indica que los de Soto luchan siempre hasta el final. A seguir así.

Las derrotas de la jornada fueron para Juvenil C, que cayó goleado (0-4) ante el Zorrontzako y se aleja de los puestos de arriba y el Cadete B que no pudo en visita al líder Etxebarri (2-0). Buena semana a todos !!