Crónica de la jornada federada del 24 de Enero

Jornada de contrastes para nuestros equipos. Siguiendo la tendencia de pasadas jornadas, la segunda vuelta comienza con victorias para el Regional y los equipos Juveniles, mientras que los Cadetes siguen cosechando derrotas.

El Juvenil B ganó (0-2) y sigue líder

El Regional goleó 1-7 al colista y siguen segundos al acecho de un Iberlanda que no falla. El partido no tuvo mucha historia ya que los nuestros no dieron opción al rival. Toca trabajar toda la semana para recibir a tope al Zaldua.

El Juvenil A logró la victoria (2-1) en los minutos finales de un partido trabado y bien planteado por el Indartsu. El gol de Ulli en el minuto 60 fué contrarestado enseguida por los visitantes, pero Jaime , a 5 minutos del final puso el definitivo 2-1. Siguen líderes y el próximo sábado visitan al segundo clasificado, el Ermua con la duda de Cobanera en el lateral derecho.

Suma y sigue para el Juvenil B, esta vez ganando 0-2 en Loiu. Los nuestros se amoldaron bien al campo de arena para obtener su séptima victoria seguida y afianzarse en el liderato tras el tropiezo del Ariz. También el Juvenil C comienza la segunda vuelta con victoria 4-1 y rompe una racha de tres partidos sin ganar. Ya son quintos.

La cruz de la jornada vino de la mano del Cadete A que cayó goleado en casa 1-7 ante un rival directo en la lucha por el ascenso. Este resultado tiene que hacer reflexionar al equipo y entre todos salir adelante con actitud y compromiso. Mala suerte para el Cadete B que perdió en Orduña y sobre todo por la lesión de Riki, al que desde aquí mandamos un mensaje de ánimo para que se recupere lo antes posible. Buena semana a todos y aupa Loiola !!

This entry was posted in News, Noticias. Bookmark the permalink.