Resumen de la jornada del 7 de Febrero

Los equipos escolares descansaron esta jornada por el Carnaval y sólo tuvimos partidos oficiales de los equipos federados, que cosecharon 3 victorias, 3 derrotas y un empate.

Numerosos jugadores de categorías inferiores animaron a los nuestros

Al Regional le sentó muy mal el carnaval y cayó por un inapelable 4-2 frente a un rival directo como el Iraultza. Los fallos defensivos condenaron al equipo, que además pierde a Manu por lesión. Todo salió mal y ahora toca trabajar a tope para huir de los puestos de descenso.

El Juvenil A, en un partido contra un rival muy serio como el CD Vasconia donostiarra, rescató un punto en el descuento gracias a un disparo de Mikel Gómez a la salida de un córner. Este punto tiene su importancia tras el tropiezo del líder Santutxu y les acerca a 2 puntos.

Los Juveniles B y C hicieron los deberes (y de qué manera) con sendos triunfos ante Zaldua (por fin a domicilio) y Moraza en casa. Se colocan en la parte templada de sus respectivas ligas.

El Cadete A se adelantó con este gol de Ayús

En Cadetes, el Cadete A hizo un buen partido ante el Athletic en un Aitxarte con muy buena presencia de aficionados en la grada que no dejaron ni un minuto de animar a los nuestros. Ayús adelantó al Loiola cuando no se había cumplido el primer minuto de juego pero los rojiblancos dieron la vuelta al marcador. Lejos de venirse abajo, los nuestros siguieron intentándolo hasta el minuto 89 en el que encajaron el 1-3 en un contragolpe y ya no dió tiempo para más.
Si siguen con esta actitud, dejándose la piel en cada partido, seguro que nos dan muchas alegrías. Lamentar los dos jugadores del Athletic lesionados en acciones fortuitas y desearles una pronta recuperación.

Suma y sigue para el Cadete B contra el San Miguel 1-4. Los nuestros se adelantaron 0-2 en la primera parte, pero los locales en una acción aislada pusieron el 1-2. La intranquilidad se disipó con dos golazos de Cachón y Jon Busta, que además resultó lesionado. Buen partido de los nuestros.

Por su parte el Koska Cad C no pudo contra el líder Malmasin y encajó una goleada excesiva 2-7, para los merecimientos de uno y otro. Buena semana a todos y a seguir trabajando !!

This entry was posted in News, Noticias. Bookmark the permalink.