Resumen de los torneos del fin de semana

Nada menos que 9 equipos han representado al Loiola Indautxu en diferentes torneos en Bizkaia , Araba, La Rioja y Asturias.

Los más viajeros fueron el Infantil B y el Infantil D que , invitados por el Colegio de la Inmaculada, pusieron rumbo a Gijón para disputar un entrañable torneo. El Infantil B realizó un gran torneo. Tras la fase previa, cayeron en semis por la mínima ante el Inmaculada de Gijón en un partido en el que no les acompaño la suerte. Sin embargo en el partido por el tercer y cuarto puesto se llevaron la victoria ante nuestros vecinos de Jesuitak Durango.

Por su parte el Infantil D, pese a jugar contra rivales un año mayores, supo dar la cara y finalizar con un sexto puesto final. Destacar el buen ambiente de la expedición y el comportamiento de los jugadores, que, para cerrar un fin de semana genial, visitaron el campo de El Molinón, casa del Sporting de Gijón.

El Infantil C compitió en el Torneo organizado por el Comillas CF y A.D. Loyola en Logoño. Es un torneo en el que se citan más de 170 equipos de 10 categorías. Los nuestros cayeron en octavos de final (2-0) contra el que a la postre sería el campeón , el CD Berceo. Sin embargo en la fase de grupos realizaron muy buenos partidos contra el Valvanera (3-0) y el Aluvión (1-1). Igual que en Gijón, el ambiente en la expedición fué genial y tanto jugadores como aitas/amas como y hermanos disfrutaron un montón de la experiencia.

Un equipo formado por Alevines de 2004 participó en el exigente Torneo Kaskagorri de Amurrio, obteniendo la cuarta plaza final. tras una fase de grupos impecable en la que golearon 5-1 al Santutxu, 5-0 al Bermeo y 7-0 al Kaskagorri, superaron en cuartos al Lemoa, pero perdieron las semis contra el Danok 2-1. El mister Josu Corres fué galardonado con el premio al entrenador más deportivo. Zorionak !!

Dos Benjamines, el B y el E, perticiparon en el Torneo Centenario del Sporting de Lutxana, logrando dos subcampeonatos . Fué una pena perder las dos finales, sobre todo para el Benjamín B, que vió cómo el Begoña le remontaba un 0-1 en el tiempo de descuento. No obstante, se nota que los equipos han progresado mucho esta temporada y de ahí estos buenos resultados. Enhorabuena !! . Por su parte, el Benjamín E, ha pasado dos dias intensos en su debut en el mundo de los torneos. Con toda la ilusión del mundo han conseguido llevar a la vitrina del club su primer trofeo. Se plantó en la final tras un torneo impecable, pero la final se complicó y el animo se vino abajo. Sin embargo, pasado un rato, disfrutaron mucho de lo vivido y de lo conseguido.

El Benjamin C acudió al Torneo Ibarsusi y obtuvo la tercera plaza que pone el broche final a una gran temporada. Peor suerte tuvieron en el Torneo de Basurto los Benjamines A y D, que no superaron la fase previa, pero eso no quita para que disfrutaran de una buena jornada de fútbol. Zorionak a todos !!

This entry was posted in Noticias. Bookmark the permalink.