Cónica de la jornada escolar del 20 de Diciembre

Termina también el año para nuestros equipos escolares y la verdad es que no ha sido del todo buena: 6 victorias, 2 empates y 4 derrotas.

Las victorias vinieron por parte del Infantil B, lider de la liga, los equipos Alevines , que hicieron pleno de victorias y el Benjamin A que no falla.  El Infantil A, no pudo contra el Athletic en Lezama pese a hacer un partido muy serio. Los nuestros aguantaron un 2-0 en la primera parte, teniendo varias ocasiones para marcar. En la segunda parte el físico pasó factura y el Athletic no perdonó hasta dejar el marcador en un 8-0.

El Infantil B, en un partido muy bonito y disputado, se encarama a la segunda plaza de la liga con un partido menos y cuenta sus partidos por victorias. Enhorabuena a Osuna y Guschin por el trabajo realizado. El Infatil D empató a dos con el San Miguel aunque merecieron más.

En Alevines, destacar la votoria del Alevín A 4-2 a un poderoso Gazteak. El partido tuvo muchísima intensidad y los nuestros se dejaron la piel en el campo. Enhorabuena. Por su parte, el Alevín E volvió a la senda del triunfo y los Alevines D y F golearon y son campeones de invierno de sus ligas.

También el Benjamin A es lider tras su victoria y los Benjamines de primer año no pudieron ganar, sumando sólo un empate entre los tres. Buena semana a todos y Aupa Loiola !!