Crónica : Alevin C 2-3 Astrabuduako

El Alevín C disputaba su primer partido de esta temporada , que promete un gran nivel de fútbol, ante el Astrabuduako. Un primer encuentro de la liga A desde el minuto uno intenso y de trabajo por parte de los nuestros para contrarrestar el gran juego del Astrabuduako.

Tras una primera parte de igualdad en el marcador, se adelantaba en la segunda parte el equipo visitante poniendo el 0-1 en el marcador pero con una gran acción de Guille se colocaba el empate y subía los ánimos del equipo local. Finalizaba la segunda parte en
empate cuando un error defensivo ponía por delante al visitante de nuevo 1-2.

Con todo esto el Loiola salió al campo en la última parte concentrado y con una gran actitud, manteniendo la garra y dominio de las ocasiones del encuentro, volviendo a empatar el encuentro en los primeros minutos de la parte (2-2, Oskar). Finalmente y a causa del cansancio un despiste defensivo en la marca terminaba en gol del Astrabuduako, poniendo el 2-3 en el marcador en los últimos minutos.

Enhorabuena al los jugadores Alevín C por la gran actitud mantenida en el partido y a seguir trabajando y divirtiendose.

This entry was posted in ale_c, Cronicas, News, Noticias. Bookmark the permalink.