Crónica Alevín C: Loiola Indautxu 8 – 5 Urdaneta

Se enfrentaban segundo contra primero en Aitxarte y al Loiola sólo le valía la victoria.
En el minuto 5 del primer tiempo el Loiola iba ganando 2- 0 y acabó el primer tiempo 2-3.

En el segundo tiempo los equipos estuvieron bastante igualados y acabó empatando a tres.

En el tercer tiempo,unas veces por debajo y otras empatando (no le valía el empate al Loiola) y sacando ánimos de todos los jugadores y estando empatados a 5 en los últimos cuatro minutos aproximadamente marcaron tres goles para poner el 8-5 en el marcador. Imagina la explosión de alegría de padres y jugadores.

De todos los partidos de esta segunda fase siempre han ido los primeros los de Urdaneta porque ganaron todos y nosotros empatamos uno contra el colegio Bizkaia. En la mayoría de los otros partidos no había competitividad, pero este fue muy bonito y muy reñido.alec4 alec3~1 alec3