Crónica ALEVIN D: Loiola Indautxu 6 – 2 Gazteak

Volvieron el buen juego y los resultados a un Loiola que no ganaba desde la heroica victoria cosechada frente al baskonia un mes atrás. Fue una victoria cómoda pero a la vez trabajada de los hombres de Arteta y Eder que salieron con muchisima intensidad desde el primer minuto de juego.

En el primer periodo nuestros jugadores hicieron gala de una concentracion maxima, a pesar de que era complicado ya que horas antes estuvieron en las ya «miticas» fiestas del colegio. El Loiola salió a buscarle las cosquillas al Gazteak, y de esta forma llegaron dos zarpazos de Ibai «El tigre« para poner el 2-0 con el que se llegaria al descanso.

En el segundo tiempo la dinamica fue la misma, con diversas combinaciones entre Alex, Julen y Urce parecidas a las de Herrera, Muniain y De Marcos en el Athletic que volvieron loca a la defensa rival, con Estella (reconvertido central) y Guille jugando la pelota desde atrás con categoria, y con la velocidad de Alberto en el costado derecho, fueron claros dominadores del segundo tiempo. Asi llegaron dos zapatazos de Alex con su zurda dorada y un gol «maradoniano» de Julen que pusieron el 5-0 en el marcador que se veria otra vez alterado por un gol del Gazteak en los minutos finales.

El tercer tiempo fue de mero tramite, con un Loiola que puso la pausa en el juego y esperando que se consumieran los minutos hasta que el arbitro pitara el final. Cabe destacar el gol de Eder «EF7 para los colegas» en una jugada marca de la casa, y un gol del Gazteak con el que se llegaria al resultado final de 6-2 que hace soñar al Loiola.

En rueda de prensa compareció ante los medios de comunicación Ibon Rasche que nos decía: «He visto un par de jugadas polemicas pero no voy a hablar de los arbitros. Son tres puntos muy importantes que van a dar mucha confianza al equipo. Ahora toca pensar en el proximo partido en un campo dificil como el del Maristas en el que debemos ganar si o si.»

This entry was posted in 2011.2012, ale_d, Cronicas. Bookmark the permalink.