Crónica de la jornada del 31Dic y 3 de Enero

Última jornada del 2015 para unos, primera del 2016 para otros , el caso es que esta jornada nos deparó cuatro victorias por dos derrotas para nuestros equipos federados. Los equipos guardaron un emotivo minuto de silencio en memoria de Javier Echániz, aita de Ignacio, capitán de nuestro equipo regional y de Roque, ex-jugador del Loiola. El regional, de hecho, obtuvo una importante y merecida victoria (1-2) en Orduña y salen definitivamente del pozo. Esperamos que en 2016 nos den muchos buenos momentos.

Emotivo minuto de silencio en Orduña

El Juvenil A por su parte, no tuvo piedad del colista Lekeitio, al que edosó un 7-0 que refleja la diferencia entre los dos equipos. Por arriba tampoco fallan y siguen terceros. El Juvenil B no pudo con un intratable Umore Ona (3-0) y se aleja de los puestos de arriba. Confiamos en que este grupo sepa aprender de los errores y tire para arriba. Finalmente, el Juvenil C se impuso al Bakuva (5-1) con momentos de buen juego. Una victoria que les tiene que dar confianza para empezar 2016 a tope.

En Cadetes, dolorosa derrota del Cadete A (0-2) vs Deusto tras un mal primer tiempo. Sin embargo, el equipo salió a tope en la segunda parte y tuvo ocasiones de sobra para haber empatado el partido. Esta es la actitud que quieren los misters Soto desde el minuto uno. Victoria abultada del Cadete B (2-15)  contra el colista Umore Ona con goles de todos los colores. A falta de dos partidos para terminar la primera vuelta son líderes, pero no se pueden confiar ya que espera un Enero muy exigente.  Buen comienzo de año a todos !!

This entry was posted in News, Noticias. Bookmark the permalink.