Crónica de la jornada del 9 de Enero

Los reyes magos nos han dejado tres victorias, dos derrotas y un empate para nuestros equipos federados.

Los misters ya decían que los resultados tenían que llegar y así ha sido para el Regional, que sigue su recuperación y ya van tres victorias consecutivas.
La racha les ha servido para dejar atrás lo puestos de descenso y alcanzar la zona media de la tabla. El Artibai se presentaba en Aitxarte como 4º clasificado, pero los nuestros hicieron un partido inteligente y obtuvieron la victoria por 3-1, con golazo de falta del capi Etxaniz incluido. Zorionak y a seguir así.

Fer saca en el Juv B5-3 Artibai

El Juvenil A se sitúa segunda en Liga Vasca tras su victoria en Aitxarte 4-1 contra el San Ignacio CD de Vitoria.
Un descuido les costó el 0-1 en el minuto 2, pero los nuestros siguieron a lo suyo y al filo del descanso Asier Ochoa consiguió la igualada. En la segunda parte sólo hubo un color, el rojo del Loiola, que logró batir en tres ocasiones más la portería visitante. Buen trabajo.

Partidazo del Juvenil B con remontada incluida, que se impuso 5-3 al Ibarreko en un partido muy entretenido en Aitxarte. Pese a empezar perdiendo, los nuestros no desesperaon y siguieron intentándolo hasta que llegaron los goles, desarbolando por completo al rival y firmando uno de los partidos más completos de la temporada.
Se echa de menos más regularidad en este equipo, que cuenta con muy buenos jugadores, y suelta partidazos como el que pudimos ver el Sábado. A seguir trabajando por esta línea.

Derrota inesperada y dolorosa (3-2) para el Juvenil C ante el Solokoetxe en Maiona. Los errores defensivos nos condenaron y el rival no desaprovechó nuestros regalos. Hay que sacar conclusiones y aprender de los errores para el siguiente partido en casa contra Itugarpe. Ánimo.

Alegría en el Cadete A tras el Gol de Garay

Importantísima la victoria 0-4 del Cadete A en Lutxana contra la UD Sport San Vicente, que les ponen con 14 puntos a falta de un partido para el final de la primera vuelta.
Los nuestros merecieron la victoria ante un bravo San Vicente y la obtuvieron merced a dos golazos de Axpe, uno de Garay y otro de Parra. Toca trabajar toda la semana a tope para el partido contra el Santutxu en Aitxarte, pero las sensaciones son positivas.

El Cadete B empató a 2 (Lander, Julen) con un luchador Begoña en Aitxarte pero sigue al frente de la tabla. Los errores arbitrales condicionaron el resultado y los visitantes, que también hicieron un buen partido, obtuvieron el empate en la última jugada del encuentro. Pese al amargo sabor de boca, hay que pensar en lo que está haciendo este equipazo que no conoce la derrota en toda la liga. Cierran la primera vuelta contra un peligroso San Antonio a domicilio.

Por último , nuestro Koska Cadete C no pudo traerse nada positivo de Maiona, donde perdió 3-1 contra el Santutxu C. Esta semana descansan, pero seguro que los Misters siguen trabajando con los chavales puliendo detalles para estar a tope. Buena semana a todos !!

This entry was posted in News, Noticias. Bookmark the permalink.