Crónica de la jornada federada del 11 de Enero

Una victoria, tres empates y dos derrotas para nuestros equipos federados en la segunda jornada de 2015. El Regional, que jugó 60 minutos con un hombre menos, tuvo la victoria en sus manos, pero el Sondika empató a falta de dos minutos para el final del partido. Los de Golvano se alejan a 3 puntos del líder y deberán apretar para conservar la segunda plaza que lleva al ascenso.

En el partido de la jornada, el Juvenil A tuvo ocasiones de sobra para ganar en Ibarsusi al segundo clasificado C.D. Otxarkoaga, sin embargo, en una de las pocas aproximaciones de los locales encajaron un gol que les hizo temer por los tres puntos. Menos mal que Jaime acertó con un golazo de cabeza para dejar el partido en tablas. Siguen líderes.

El Juvenil B ganó (3-1) y sigue en ascenso

La única victoria de los federados vino de mano del Juvenil B que tuvo que remontar un gol en propia meta contra el Urduliz. Los Goles de Golda y Mikel «Schuster» Gomez prolongan la racha de un equipo que mira hacia arriba con fuerza.

Por su parte el Juvenil C se trajo un empate (2-2) de Txolón pese a que la sensación es de haber dejado escapar dos puntos. Un gol en propia puerta al inicio del partido les condicionó y, pese a que tuvieron ocasiones para ganar, no las aprovecharon.

Los cadetes siguen gafados y cosecharon dos nuevas derrotas. El Cadete Honor necesita un buen resultado para salir del pozo y el Cadete B, lastrado por numerosas bajas, dejó escapar los puntos contra el Basauri BEA.
Mucho ánimo a los cadetes y buena semana para todos !!