Crónica de la jornada federada del 19 de Abril

La jornada del fin de semana nos dejó 4 victorias, 2 empates y una única derrota para nuestros equipos federados.

El Regional prosigue su escalada en la tabla y consiguió la cuarta victoria consecutiva, esta vez a costa de un Iurretako que puso las cosas difíciles.
El 2-1 se consiguió a 5 minutos del pitido inicial para aupar a la quinta plaza a los de Golvano. Lástima que la reacción haya llegado tarde, pero lo importante es que el equipo está con ganas y jugando bien.

El Juvenil A se enfrentaba al Santutxu en Maiona en el partido de la jornada. La presencia de aficionados del Loiola fue numerosa para animar a los nuestros.
Fue un partido competido, en el que el Loiola quizás mereció algo más que el empate 1-1 final. Todavía quedan 4 partidos y aún es posible quedar campeones. F7C12907-1594-44D4-B73B-3DA867BB7F6B

Buena y apurada victoria 4-3 del Juvenil B contra el Uritarra. Al descanso los nuestros perdían 0-1, pero en una segunda parte loca el Loiola apretó para acabar remontando por 4-3, se colocan quintos, pero el ascenso está lejos.

También ganó el Juvenil C , goleando a domicilio 0-5 en un buen partido contra el Bideberri Bolueta. Esta victoria les coloca novenos en la tabla a 6 puntos del sexto. A seguir asi !

En Cadetes, el Cadete A se trajo un valioso empate 0-0 de su visita al Bizkerre. Los nuestros hicieron un gran trabajo defensivo para terminar con la puerta a cero. También dispusieron de tres ocasiones muy claras ante un buen rival que también tuvo las suyas.
Todos los puntos cuentan para lograr la permanencia.

El Cadete B sigue lider una jornada más en la que goleó 5-0 al Ariz. A pesar de lo abultado del resultado, los nuestros no estuvieron acertados de cara a gol, ya que desaprovecharon infinidad de ocasiones. Esta semana le operan a nuestro jugador Mario Torres de la grave lesión de rodilla que sufrió en la primera vuelta. Mucha suerte Mario !!

Por último la única derrota de la jornada nos llegó de manos del Koska, que no pudo con el Lagun Artea, perdiendo por 4-1. De esta forma los nuestros quedan en mitad de la tabla y tendrán que pelear para subir puestos.

Buena Semana Santa a todos. Toca descansar y coger fuerzas para la última parte de la temporada. Aupa Loiola !!

This entry was posted in News, Noticias. Bookmark the permalink.