Crónica de la jornada federada del 3 de Enero

El Cadete Honor perdió y sigue la mala racha de resultados

2015 comienza con 3 victorias, un empate y dos derrotas para nuestros equipos. Las derrotas fueron para los cadetes, que empiezan mal el nuevo año. Sobre todo el Cadete A, que encajó cinco goles en un patido desastroso ante el Indartsu. El mister Figo deberá trabajar la confianza de los jugadores para salir de la mala racha que atraviesan. Por su parte el Cadete B vendió cara la derrota por la mínima ante uno de los mejores equipos de la liga, pero les faltó suerte y crear más ocasiones para sacar algo positivo.

Las buenas noticias llegaron por parte del Regional y los Juveniles. El Regional se impuso al Elorrio en un partido trabajado, pero 3 puntos que hace que el equipo siga a un punto del lider Iberlanda, que no falló.
El Juvenil A otuvo una sufrida victoria 0-2 en Urdaneta, aunque el gol de la tranquilidad llegó en el minuto 76 tras una muy buena jugada colectiva. El domingo que viene se juegan el primer puesto con el Otxarkoaga, así que a preparar bien el partido durante la semana.
Meritoria victoria del Juvenil B 3-1 vs Derio que les mete en puestos de ascenso. Los nuestros dejaron sentenciado el encuentro con un 3-0 en la primera parte y luego se dedicaron a aguantar las acometidas de un Derio que apenas apretó. Ahora toca mantener esa plaza con uñas y dientes.
Por último, el Juvenil C obtuvo un empate de mérito contra el líder Elorrio a domicilio. Los nuestros hicieron un partidazo y siguen quintos, a 8 puntos del ascenso. Aupa Loiola y Feliz 2015 !!