Crónica de la jornada federada del 5 de Marzo

Jornada en general buena para nuestros equipos federados, con 3 victorias, dos empates y una derrota.

Bien luchado Cadete A  !

Bien luchado Cadete A !

El Regional sigue en racha ascendente y se coloca en la parte templada de la tabla. Esta vez, los de Golvano se impusieron al Zaldua por 2-1, con goles de Golda y Campillo.
Al equipo se le ve cada vez mejor y aprovecha las ocasiones que tiene en puerta contraria. A seguir por esta línea.

Importante el empate del Juvenil A en casa del Retuerto, cuarto clasificado de la liga. Con este empate los nuestros están a punto de alcanzar el ascenso a Liga Nacional Juvenil.
Pueden certificarlo este fin de semana en casa contra el Anaitasuna. Grandes !!

El Juvenil B no pudo con la defensa numantina del Ezkurdi y el partido terminó 0-0, con lo que se corta la buna linea que llevaban. A seguir trabajando.

Buen partido del Juvenil C en Etxebarri, que terminó con 1-3 para los de Migoya. Hay que intentar mantener ese nivel en lo que queda de temporada para ir subiendo en la tabla.

El Cadete A no pudo contra el líder Leioa (2-0) en un partido que se disputó con unas condiciones meteorológicas muy adversas. Los de Soto lucharon lo indecible y llegaron con opciones hasta el último minuto, en el que encajaron el definitivo 2-0.
Este domingo reciben en Aitxarte a un rival complicado como la Cultu, pero el equipo está con buenas sensaciones y ya veremos qué pasa.

Por último , el Cadete C se impuso a domiciñio al Ansio por 1-3 y se mantienen en mitad de tabla. Buena semana a todos y Aupa Loiola !!

This entry was posted in News, Noticias. Bookmark the permalink.