Crónica de la jornda escolar del 14 de Febrero

Buen partido del Infantil A en Artunduaga

Este San Valentín nos ha dejado 9 victorias, 2 empates y 5 derrotas para nuestros equipos escolares.

En Infantiles, destacar la victoria (3-7) del Infantil A contra el Baskonia con una segunda parte para enmarcar remontando un 2-1 al descanso. La cruz llegó con la derrota 2-0 del Infantil B contra Larramendi Ik, que rompe una racha de 7 victorias seguidas. Sin embargo, este fin de semana pueden proclamarse campeones en caso de ganar a La Salle. Tampoco tuvo suerte el Infantil C y terminó empatando.

En Alevines, victoria (2-3) del Alevín A en un campo difícil como el de Urduliz que les coloca terceros en la Champions y de un Alevín C que cada dia va a más 8-6 contra el Iturri. El Alevín D cedió su primer empate pero sigue líder y los que no tuvieron el día fueron los Alevines B, E y F con derrotas en sus compromisos.

Por último, los Benjamines nos dejaron 5 victorias y una derrota. Destacar las victorias de los Benjamines E y F ante Bosco e Indautxu y también el buen partido sin recompensa del Benjamin D. Los Benjamines de segundo año marchan líderes de sus ligas. Zorionak y a seguir así !!