Crónica federada del 27 de Febrero

En federados, el Sábado nos dejo dos empates y una victoria. El Regional hizo un excelente partido pese a las condiciones del terreno de juego y logró la victoria 3-0 contra Iberlanda.
En Juv Liga Vasca el Juv A empató a 1 contra el Beasain. Se enfrentaban el segundo contra tercero de la tabla y fue un partido de alternativas en el que los visitantes empataron en el min 92 con un Loiola que jugó con 10 desde el minuto 65.

En Cadete Honor, el Cad A se sobrepuso al gol del Danok Bat en el primer tiempo para empatar por medio de Axpe y apretar al rival en busca de los tres puntos. Al final 1-1.

a jornada del Domingo en federados nos dejó tres victorias y una derrota.
Las victorias del Juv B 2-1 Ugao y Cad C 3-2 La Salle fueron tras sendas remontadas.

Por su parte el Cadete B realizó un buen partido y se impuso 7-2 al Orduña. Desde aquí desearles una pronta recuperación a los dos jugadores visitantes que se lesionaron.

Finalmente el Juv C no pudo con el Mendi Hotza y cayó por la mínima 2-3. Buena semana a todos y aúpa Loiola !!

This entry was posted in Noticias. Bookmark the permalink.