Crónica Infantil «A» – Astrabudua 1- Loiola Indautxu 2

EL LOYOLA SACO LA CASTA Y REMONTÓ UN PARTIDO EN EL QUE PARECÍA QUE LOS PUNTOS SE IBAN A QUEDAR EN CASA DEL ASTRABU.

Los de Lapu y Diego se presentaban en el inicio de la segunda fase ante un rival que sabía lo que jugaba. Empezamos con poca tensión y eso se dejo notar en los primeros 20 minutos ya que el dominio local fue abrumador.

Poco a poco el Loiola fue cogiendo el mando del partido. Tras una falta votada por Rodri, Golda aprovecho un desconcierto en la defensa para hacer de Raúl y marcar con picardía el 0-1. Antes de llegar al descanso, el Astrabudua empataría el partido tras un claro penalti.

La segunda mitad comenzo con un tiki-taka entre Orbe, Jaime y Rodri que hicieron mucho daño al contrario. En el minuto 50 el Loiola consiguió marcar de penalti para colocarse de nuevo por delante.

Supimos aguantar el resultado hasta el finaly nos llevamos los 3 puntos de un campo difícil y ya esperan a su siguiente rival para lograr la segunda victoria consecutiva…

This entry was posted in 2011.2012, Cronicas, inf_a. Bookmark the permalink.