Crónica INFANTIL A: Loiola Ind. A 3-3 Basurto

Y SALTÓ LA SORPRESA EN AITXARTE.

Un Loiola peleón y batallador consiguió sacar un punto importantísimo de su feudo tras un mal comienzo de partido, ya que un penalti favorable al Basurto puso las cosas muy cuesta arriba a la nave rojilla.

El Penalty del 0-1

Al descanso 0-1, resultado que se modificaría nada mas comenzar la segunda parte, despues de la clásica «empanada» del equipo local. El equipo supo reponerse a este adverso resultado y acortaria distancias gracias al gol de Unai (de penalti). El partido era un toma y daca y se podría haber decantado por los dos equipos. Ibai igualaría la contienda tras una buena definición y galopada incluida.

2-2. La cosa se ponía bonita y, lejos de amarrar el resultado, el Loyola consiguió adelantarse en el minuto 25, con el doblete de Ibai. El míster tomo decisiones y montaron un catenaccio. En el descuento, el Basurto consiguió un empate que sabe a gloria a los de Lapu y Diego, por las numerosas e importantes bajas que tenían.

This entry was posted in 2011.2012, Cronicas, inf_a. Bookmark the permalink.