Crónica Infantil B: Loiola Indautxu 4-2 Getxo

LOS TRES PUNTOS SE QUEDAN EN AITXARTE
Llegábamos al partido con mal sabor de boca del anterior fin de semana. Necesitábamos los tres puntos para engancharnos arriba y así fue.
El partido se nos puso cuesta arriba, ya que en el min 20 tras un córner, el Getxo se adelantó en el marcador. Aunque al filo del descanso, “Riki”, tras una jugada individual logró empatar. Se llegó al descanso con tablas en el marcador, aunque el resultado fue injusto, ya que los locales dominaron con solvencia.
Nada más empezar la segunda parte, el Getxo metió el segundo, y el marcado r era de 1-2. Aunque pocos minutos después , “ Chipi” lanzó un mísil desde más atrás de medio campo que se coló por el centro de la portería .Las oportunidades rojillas llegaban y “Nieto” casi pone un zurdazo en la escuadra. Tras una jugada buena jugada de “Guti” por banda y tras un barullo en el área, “ Davila” con un gran remate hizo el tercero.
Con el 3-2 , el Loyola siguió apretando y tras un jugadón de “Pollo”,”Riki” hizo el segundo en su cuenta particular y mató el partido.
Los tres puntos se quedaron en casa gracias al esfuerzo de todos los jugadores, así nos colocamos segundos en la clasificación empatados con el líder, Zazpi Landa.
Cabe destacar el gran partido de todos, pero en especial “Gallar” y “Nico”, que dominaron el centro del campo durante todo el partido.

This entry was posted in Cronicas, inf_b. Bookmark the permalink.