Crónica INFANTIL C: Loiola Ind. 5 – 0 Atxulaur

BUEN JUEGO Y MERECIDA VICTORIA

Partido interesante en Aitxarte entre el infantil C y el Atxulaur, que ya se habían enfrentado en liga con victoria para los nuestros (0-1) en un partido muy igualado. El Loiola tenía prácticamente a todos sus jugadores disponibles, teniendo que hacer convocatoria, algo inusual en las últimas jornadas por culpa de las lesiones.

La primera parte comenzaría con mucha igualdad, con ambos equipos tanteándose en el terreno de juego pero con los locales mostrando que querían ir a por la victoria desde el primer minuto. El equipo movía bien la pelota pero no conseguía llegar a la portería rival, aún así las jugadas más peligrosas eran del equipo local. Ya en el minuto 20 y cuando el Atxulaur parecía que mejor estaba, un córner botado por Charray lo remataría Aramendía con un cabezazo que mandaría la pelota al fondo de la red. A partir de aquí el control fue del Loiola, que siguió buscando el segundo gol, aunque sin suerte.

La segunda mitad empezó realmente bien, minuto 1 de partido y un balón largo le llega a Aramendia, regatea al portero y con poco ángulo mete el balón en la portería. 2-0 y la sensación de que el partido estaba muy de cara. El Loiola no bajó el ritmo y entraba una y otra vez por la banda izquierda gracias a la asociación entre Antxia y Aramendía que volvieron loco a su lateral derecho. En una de estas jugadas, Antxia hizo el gol del partido, antes de llegar a línea de fondo regatea a un rival, y ya al borde de la línea regatea a otros dos jugadores del Atxulaur para chutar y meter un auténtico golazo. Los nuestros se gustaban en el campo y eran muy superiores en todo el, después de algunas ocasiones falladas, Unda remataba el rechace de un disparo de Antxia a gol. Blasco se encargó de rematar la goleada después de que Antxia se inventara un pase al hueco que remataba tirándose al suelo y superando al portero.

La mención especial de esta semana es para todo el equipo, que está haciendo un buen trabajo durante las últimas semanas, que se está viendo reflejado en el campo. Justa victoria del Loiola, que mostró un gran juego y que pudo incluso haber marcado algún gol más, volviendo a demostrar que son capaces de jugar realmente bien. Esta es la línea a seguir.

This entry was posted in 2011.2012, Cronicas, inf_c. Bookmark the permalink.