Crónica: Infantil D 1-4 Urretxindorra Ik

Partido bastante flojo de un LOIOLA que hasta la fecha estaba invicto. Primer tiempo de dominio del equipo visitante, que culmina con un 0-3 en el marcador. Pocas cosas que reseñar de este primer tiempo. Dos ocasiones claras del Loiola que sta vez no han querido entrar.

Un córner muy bien sacado por Ruesgas rematado por Asier, que está a punto de soponer el empate. Finalmente el balón sale por encima del larguero. Al final del primer tiempo una buena ocasión del Loiola que está a punto de culminar en gol. Segundo tiempo algo más equilibrado.

El equipo visitante pone el 0-4 en el marcador. Al límite del tiempo reglamentario Oier consigue el 1-4 para el Loiola. Partido muy flojo de un Loiola Indautxu que debe seguir trabajando para mejorar. Animo chavales. Aúpa Loiola.

This entry was posted in Cronicas, inf_d. Bookmark the permalink.