Crónica jornada federada del 8 de Noviembre

Esta jornada nos deja la primera derrota del equipo Regional (1-0) a domicilio contra un Gernika Sporting con mucho oficio. El partido fue duro y trabado y no tuvimos suerte porque estrellamos dos balones en los palos. Seguro que el mister toma buena nota y para la proxima jornada el juego del equipo mejora.

Victorias de los tres Juveniles: El Juvenil A tuvo que esperar a los ultimos minutos del partido para deshacer el 1-1 y establecer el definitivo 3-1 en el marcador. Por su parte el Juvenil B tiro de oficio y se trajo los tres puntos de Mungia con el portero Alvaro parando un penalty en el minuto 91. Aqui teneis la cronica del capi Josu Kelly. Y el Juvenil C se coloca arriba en la tabla tras tumbar por 3-0 a un correoso Urdaibai.

En Cadetes, el Cadete A empato a uno ante un Amorebieta que marco de libre directo a cinco minutos del final. Fue una pena, porque eran tres puntos de oro, pero el equipo da buenas sensaciones. Y para terminal, el Cadete B cayo en casa 3-4 contra el Bakuva. Mucho animo y a mejorar. Bena semana a todos !!