Cronica de la jornada del 3 de Diciembre

Exceptuando añgún amistoso en fútbol escolar, Diciembre arrancó sólo con competiciones federadas y nuestros equipos cosecharon 3 victorias , 1 empate y 3 derrotas.

jo4rEl Regional visitaba al líder Artibai en una exigente salida y a punto estuvieron de traerse los tres puntos. Consiguieron remontar un 1-0 con goles de Jaime y Gartzi, pero un postrero gol de los locales les dejó con la miel en los labios.

Gol del Cadete A en Bermeo (1-2)

Partidazo del Juvenil A en Lezama contra el Athletic. Los nuestros salieron sin complejos y consiguieron adelantarse en el minuto 13 con remate de cabeza de Willy en gran jugada colectiva. Con una actitud encomiable y mucho sacrificio en el campo, nos ilusionaron hasta el minuto 70, en el que el Athletic marcó el empate. Un penalty dudoso a favor de los rojiblancos nos hizo mucho daño para acabar cayendo por 4-1. Ánimo , que ese el camino !!

Buen partido a domicilio del Juvenil B contra un duro Montefuerte (1-3). Los nuestros supieron hacer los deberes y sacar tres puntos en un bronco partido. Salen de abajo y vuelven a la zona templada de la tabla. Bien hecho.

No pudo sin embargo el Juvenil C con Urretxindorra y cayó por la mínima. El equipo mejora cada joranada pero los resultados no llegan. Ánimo y a seguir intentámndolo.

El Cadete A visitaba el difícil campo de Penta (Bermeo) y consiguió una victoria de mucho trabajo en un partido poco vistoso. Los nuestos se adelantaron con gol de Lander, pero el Bermeo empató nada más empezar la segunda parte. El Loiola se fué en busca de la victoria y la encontró con un golazo de Iker en jugada personal a falta de 10 minutos. Se colocan sextos y miran hacia la zona noble de la tabla. El Cadete B ganó 4-0 al Etxebarri y sigue arriba. La liga será cosa de tres y habrá que trabajar para llegar a tope a los partidos decisivos.

Buen partido del Koska pese a la derrota por la mímina (3-2) en casa del tercer clasificado Ariz. Hay que seguir intentándolo, no queda otra. Buena semana a todos y aupa Loiola !!

This entry was posted in News, Noticias. Bookmark the permalink.