Crónica de la jornada federada del 12 de Noviembre

Los federados sólo cosecharon dos victorias y dos empates esta jornada. El resto fueron derrrotas.

El Regional se llevó el derby de Aitxarte contra el CD Peña de forma contundente y merecida (2-6). Vuelven a la senda del triunfo y a las buenas sensaciones. El Peña maquilló el resultado al final tras un 0-5 incontestable. Buen partido del Juvenil A contra un rival de cuidado como el Antiguoko. Los guipuzcoanos se adelantaron mediada la primera parte tras rematar un córner. Los nuestros pusieron toda la carne en el asador en una segunda parte en la que dominaron, y no pararon hasta que Willy, en gran jugada personal, puso la igualdad en el marcador. Esperamos que el punto sirva para motivar al grupo.

Buen partido del Juv A. A seguir asi !!

El Juvenil B sigue sin suerte. En un partido de idas y venidas con un Mungia letal a la contra, no supieron gestionar un 2-1 a favor y terminaron perdiendo 2-4, con dos goles encajados en los 10 últimos minutos. Todos pensamos que este equipo tiene calidad para remontar, sólo necesitan un punto de fortuna. Ánimo !! . Derrota inesperada del Juv C (1-2) contra el Itugarpe en un partido que bien se podría haber decantado de parte de los nuestros. A seguir trabajando.

En Cadetes, el Cadete A sigue abonado al empate, esta vez ante un buen Itzubaltzeta , en un partido con una parte para cada equipo. Necesitan hacer un buen partido de 90 minutos para empezar a salir de la zona media de la tabla. El Cadete B endosó una goleada 1-8 al colista de la tabla y se pone tercero con 18 puntos. Está claro que esta liga va a ser cosa de tres y esperamos que los nuestros aprieten en los partidos decisivos. Finalmente el Koska encajó una dolorosa derrota contra Itugarpe (3-2) y es colista. Ánimo y a seguir trabajando. Buena semana a todos.

This entry was posted in Noticias. Bookmark the permalink.