Crónica Ugao 2 – 6 Alevín E

El Alevín E vuelve a ganar en la segunda jornada del campeonato con un contundente 2-6 que les mantiene en el liderato debido a la gran diferencia de goles que ha conseguido en ambos partidos.
El equipo no salía demasiado enchufado en el primer tiempo y no sería capaz de mover el marcador ante un Ugao que lo intentaba a través de la velocidad de su punta y que pondría en más de un apuro a David y Gabriel.

Con el paso de los minutos el equipo fue mejorando y encontrándose más cómodo hasta que obtuvo el premio de gol a través de un balón parado bien sacado por Xabi y mejor rematado por Peio. A partir de ahí el equipo dominó y los goles fueron llegando uno tras otro. A destacar el buen gol de Bruce que anotaría el 4º con un buen zurdazo desde fuera del área.

This entry was posted in ale_e, Cronicas. Bookmark the permalink.