Derrota del Cadete A contra el Romo

No pudo ser, pese a la buena actitud y trabajo de todo el equipo, el Cadete Liga Vasca volvió a perder, esta vez por 5 a 2 frente al Romo FC. Un resultado demasiado abultado para los méritos de uno y otro equipo.

Los nuestros empezaron con ritmo y romo vs loiolasujetando al Romo desde el comienzo, pero una imprecisión nos costó el 1-0 y justo al filo del descanso los locales hicieron el 2-0. Algo les debieron decir Kike y Jorge a los chavales, porque salieron del vestuario luchando y peleando mucho, y así llegó el gol de Orbe que nos metía en el partido a falta de 30 minutos.

El partido entro en una fase de intercambio de goles de los dos equipos, Jon Ruiz hizo el 4-2 y el Romo puso el definitivo 5-2 en el marcador.

Pese a la derrota nos quedamos nuevamente con la actitud, el esfuerzo del equipo y su comportamiento impecable en el campo. Esperemos que pronto recojan el fruto del trabajo que están haciendo. Aupa Loiola !!

This entry was posted in News, Noticias. Bookmark the permalink.