El Bejamin E, tercer clasificado en el Torneo Fundación Athletic

El Benjamin E recibe el trofeo de manos de Iribar

El Benjamin E posa con el trofeo junto a Iribar

Nuestro equipo Benjamin E ha logrado un meritorio tercer puesto en el Torneo Futbol 7 Playa que organiza la Fundación Athletic.

La fase final se disputaba en la playa de Ereaga (Getxo) y competían los primeros clasificados de la primera fase. El Loiola Indautxu estaba encuadrado en el grupo D junto a los potentes equipos del Begoña B y Maristas San Miguel.

El primer partido, contra Maristas San Miguel terminó con victoria por 2 a 1 para los nuestros. En el siguiente partido contra el Begoña se jugaban el pase a semifinales, ya que los matzorris también habían dado buena cuenta del Maristas San Miguel.

En un partidazo muy emocionante, nuestros chavales demostraron el porqué de su magnífica temporada y vencieron por 5-4 al Begoña, llegando a semifinales en las que se verían las caras con el Maristak.

Pese que lo intentaron por todos los medios, el Maristak se impuso por un contundente 4-0, pero hay que reseñar que estaban jugando contra un equipo Benjamin de 2º año. Hay que valorar lo logrado por estos chavales en su primer año, quedando terceros de un torneo en el que han participado 48 equipos de categoría benjamín. Zorionak a todos !!

This entry was posted in Noticias. Bookmark the permalink.