Éxito en el campeonato del C.D. Otxarkoaga

El Benjamin C hizo un torneo sobresaliente

Durante las jornadas del sábado 27 y domingo 28, con unas condiciones climatológicas muy adversas, se ha disputado el Torneo de Otxarkoaga. El Club acudía con dos representantes de las categorías Benjamín y Alevín, en ambos casos de primer año.

Empezando por los más pequeños, el Loiola Indautxu Benjamín C, después de realizar un torneo espectacular consiguió alcanzar la final de su categoría. El partido para decidir el campeonato contra el Etxebarri, se vió notablemente afectado por el tiempo metereológico imperante la mañana del domingo. De hecho, el encuentro se suspendió durante unos minutos debido a una gran tormenta de lluvia y granizo.

Después de un inicio de partido muy igualado, no cabe duda que esta situación afectó a nuestro equipo, que a pesar de realizar un gran encuentro acabó perdiendo 5-1, logrando un meritorio subcampeonato.

En la categoría del año 2004, el Loiola presentó un combinado muy competitivo con jugadores de los equipos Alevines C y F. La fase previa disputada el sábado se saldó con una única derrota contra el Mungia, que a la postre resultó el campeón del torneo.

ale_torneoOtxar

Los Alevines de primer año compitieron muy bien, logrando el tercer puesto

El equipo alevín cayó derrotado 3-1 en la semifinal contra el Ibarsusi con dos goles tempraneros que nos lastraron durante el resto del encuentro. El partido para el tercer y cuarto puesto contra el Ariz de Basauri fue de gran dominio para el Loiola, que no obtuvo reflejo claro en un marcador que tras el pitido final señalaba 1-0 a nuestro favor. Un excelente tercer puesto para unos jugadores que no están acostumbrados a competir de manera habitual juntos.

En definitiva, un gran resultado de nuestros equipos, que regresaron con dos nuevos trofeos para incorporar a nuestras vitrinas.