Jornada de Escolares cargada de lluvia y goles

Los Infantiles de Liga B no pudieron sacar puntos en sus partidos como visitantes. El Infantil 06B  visitaba al Itzubaltzeta (5-1)con su planteamiento siempre atrevido acusó la velocidad de los jugadores ofensivos rivales, muchas cosas que mejorar pero resultado engañoso para el desarrollo del encuentro. El Infantil 07B perdió en su visita a Ibarsusi (2-1) en un partido muy igualado y bastante serio del Loiola que tras conseguir empatar el resultado adverso estuvieron cerca de adelantarse en el marcador, pero el que consiguió acertar fue el equipo local.

Los Alevines Liga A ya empiezan a despuntar con sendas victorias, el 08A ganaba en casa tras una muy mala primera parte en la que se iban perdiendo 0-2, pero el equipo supo reaccionar a tiempo llegando a empatar al final de la segunda. En la tercera parte el equipo fue mejor que su rival imponiéndose por 4-2. El 08B conseguía su primera victoria (2-6) en un partido marcado por la lluvia donde el poderío físico del Loiola se imponía a un rival aguerrido, no obstante, no fue hasta la tercera parte cuando consiguieron decantar el marcador a su favor con la estelar actuación de su delantero Lucas Mardones con 4 goles.

El Alevin 09Aganaba al Ugao (0-3) en un disputado encuentro pasado por agua con una buena primera parte en la que se imponian por dos goles. La magnífica actuación de nuestro portero Marco Rosales para dejar la portería a cero y un gran gol de Guillermo cerraron un excelente partido. El Alevin 09B visitaba Basauri (1-20) en un partido cargado de errores desde el comienzo que decanta la balanza muy pronto a favor del Loiola.

El Benjamin 10A descansaba, el Benjamin 10B por su parte, ganaba al Padura (3-4) un partido que pronto ponía de cara con una ventaja de 3 goles, pero que acabaría sufriendo para llevarse la victoria en un partido muy disputado. El Benjamin 10C visitaba Abadiño (1-2) en un partido reñido en el que hay que destacar la actuación de los dos porteros. Un inicio arrollador dl Loiola hizo adelantarse en el marcador, pero mereciendo una renta mayor. El resto del partido supieron defender bien y salir con espacios logrando Lander Gordoa un doblete para llevarse los 3 puntos a casa.

Benjamines de primer año no fue su jornada, el 11D perdía con el Apurtuarte (17-0) en un encuentro en el que el delantero rival impuso su físico en un campo lleno de agua. El 11E perdía en su visita a Montefuerte (4-1)  con una primera y segunda parte de dominio local, y un tercer tiempo en el que el Loiola dominó y tuvo sus ocasiones, pero sin suerte. El 11E tuvo un pequeño problema con los horarios lo que le llevó a no presentarse al partido contra el Peña (3-0).

Proxima jornada cargada de partidos en Aitxarte que esperemos tenga menos protagonismo la lluvia y más el fútbol y los goles del Loiola.

This entry was posted in News, Noticias. Bookmark the permalink.