Jornada de Escolares – Minicrónicas

Infantil 06R partido complicado frente a la Cultural (3-2) que consiguió competir muy bien el Loiola realizando uno de sus mejores partidos.

Infantil 06B partido agónico (3-2) en el que Ruesgas con un golazo de fuera del área consiguió mantener los 3 puntos para el equipo local.

Infantil 07R duro rival el Getxo (2-1) para un Loiola que compitió bien pero al que le penalizaron algunos errores defensivos.

Infantil 07B Descanso.

Alevin 08A victoria (0-2) en Mungia en un partido muy completo del Loiola en el que el resultado se antoja un tanto corto.

Alevin 08B partido de gran dominio local durante las dos primeras partes que hacían imponerse 2-0 en el marcador. Una última parte de locura con un Basurto volcado al ataque hizo que el partido acabase con un empate a 3 con un gol de Xabi San Miguel en el último minuto. Destacar la actuación de Bruce durante todo el partido.

Alevin 09A a pesar del sólido planteamiento del Galdakao el Loiola consiguió los 3 puntos (4-0) destacando la actuación de Guillermo, Iker y Haritz.

Alevin 09B tras un gran comienzo de partido del Loiola, el partido se convirtió en un ida y vuelta que acabó con un empate a 4 frente al Colegio Francés.

Benjamin 10A comenzó el partido con buenas sensaciones con un doblete por parte de Jon Martin bajo la fría lluvia y tras haber teñido innumerables ocasiones para sentenciar el partido que el portero rival consiguió detener, el Ikastxiki Ixerango conseguía remontar el partido hasta el 2-4 final.

Benjamin 10B consiguió una gran victoria (5-2) frente al Ugao remontando un partido que se había puesto cuesta arriba. Una gran segunda parte de todo el equipo destacando la actuación de Ugaitz.

Benjamin 10C gran partido del Loiola (4-2) que conseguía imponer su fútbol al espacio frente al Berriatuko.

Benjamin 11D partido disputado que en la tercera parte se decide claramente para el Gorliz.

Benjamin 11E partido disputado a la vez que espeso hasta el último minuto. Concluyendo con un gol del Loiola que deja un sabor amargo tanto a entrenadores como a jugadores. A seguir trabajando.

Benjamin 11F tras un buen inicio de partido un gol en contra ha hecho cambiar la dinámica de la que el equipo no supo salir. A seguir trabajando para mejorar día a día.

This entry was posted in News, Noticias. Bookmark the permalink.