Juvenil B – Campeón 2013-2014 !!

El Juvenil B disputó ayer un gran partido, obtiviendo una clara victoria 8-0 vs Zamudio que les da el Campeonato de liga 2013-2014 y el ascenso automático a la primera división juvenil.

Txapeldunak !!!

Los de Olaba y Lapu salieron a tope desde el principio ante un rival que no se jugaba nada y dejaron claro que no iban a permitir ningún margen de error, haciendo cuatro goles en la primera parte. Durante la segunda parte no bajaron el ritmo y marcaron otros cuatro, algunos de ellos auténticos golazos, para alegría de la afición rojilla que presenciaba el encuentro.

Todos los jugadores fueron partícipes de la victoria en la última jornada de la gran temporada que han realizado para colocar al segundo Juvenil del Loiola en primera división. Enhorabuena por el campeonato porque os lo merecéis !! Zorionak y Aupa Loiola !!

This entry was posted in Noticias. Bookmark the permalink.