La Salle 3 – 0 Juvenil B. “Demasiado castigo para los chavales”

Partido importantísimo el que jugaba el Juvenil B contra La Salle para empezar a meterse en el grupo de arriba.

Todo estaba bien hablado y organizado, pero costó entrar en el partido. Los primeros 10 minutos del partido los llevo el equipo local, el cual consiguió batir al guardameta del Loiola desde la frontal en una jugada en la que la defensa y el medio no supieron parar al contrario. El resto de la primera parte, fue una demostración de calidad y de que los chavales pueden con todos. No supimos aprovechar nuestras ocasiones. El Loiola tocaba y tocaba pero le era imposible hacer gol.

En el comienzo de la segunda parte, una vez más, torrija de los de Indautxu, Fallo de la defensa y con una esplendida vaselina hizo el 2-0. Todavía quedaba tiempo, pero El Salle estaba bien plantado en el campo. Los chavales siguieron peleando como auténticos guerreros, pero era imposible batir al portero local, uno de los mejores del partido.

Al final el resultado fue 3-0, que en opinión de su míster Iñigo fue algo muy injusto para el equipo. Pero esto es futbol y si no la metes y te meten, los 3 puntos se lo quedan los otros.
Animo chavales, cabeza arriba y para adelante Aúpa Loiola!

This entry was posted in 2011.2012, Cronicas, juv_b and tagged , , . Bookmark the permalink.