Nueva victoria del Juvenil A

Segunda jornada del juvenil A, esta vez en Lekeitio, que terminó con una abultada goleada (1-7) y les coloca líderes de la Liga Vasca Juvenil.

Reponiendo fuerzas tras el partido.

Todo partido se afronta mejor si se marca un gol pronto y en este caso, en el minuto 1 llegó el primer gol, obra de Iker, tras sacar Asi un corner muy preciso. Gómez, con un tiro lejano y Pablo, en otro córner, pusieron el 0-3 en el marcador antes del descanso.

Aunque el partido parecía decidido el equipo buscó cerrar definitivamente el marcador. Merino creaba peligro con facilidad por la banda izquierda hasta que finalmente cazó un balón dentro del área que no dudo en mandar a las redes. Posteriormente un gol en propia puerta tras un centro de Merino ponía el 0-5 en el marcador. El gol de falta directa marcado por el Lekeitio animó a la grada local pero todavía habría tiempo para Txotxes y Jose.
Buenas sensaciones en el primer partido a domicilio que esperemos sigan después de jugar este sábado en Vitoria contra el San Ignacio.

This entry was posted in News, Noticias. Bookmark the permalink.