Resultados de la Jornada del 13 de Abril

Jornada de lo más sobresaliente para el fútbol Federado, con victorias de todos nuestros equipos

Fútbol Federado.

El Juvenil A consigue vencer dos cero ante un equipo muy peleón como es el Ermua. Nos complicaron mucho la salida del balón con un pressing muy adelantado y nos obligaron a jugar más en largo de lo habitual, en una de esas acciones Jaime Aristondo se reencuentra con el gol para adelantar al equipo y ya al borde del descanso Iñigo Luzarraga se encargaría de hacer todo en el dos cero; provocar el penalti fallarlo y meterlo en una segunda acción.
En la segunda parte la defensa y medios centros se encargaron de no dejar hacer al Ermua y Mikel Goiri vuelve a dejar su portería a cero.
Quiza el partido fue poco vistoso pero si práctico y con una lucha y motivación muy alta.
Importante y muy merecida victoria del Juvenil B en su visita al campo de Serralta por 1 – 3 ante al Pauldarrak, para apurar sus opciones de meterse en la promoción. Seguir luchando hasta el último minuto mientras haya esperanzas.
Demasiado calor y un campo muy pequeño dificultaba y mucho el partido pero supieron adaptarse; los autores de los goles Lecea, Monedero y Saratxo.

Ánimo Nico

Ánimo Nico

El Cadete A consigue una victoria clave ante el Indartsu. La derrota del Sestao le coloca en puesto de ascenso directo a falta de 4 jornadas. El partido se decidió en los últimos minutos con dos goles metidos en el descuento que serían muy celebrados por los aficionados de Aitxarte. Destacar la gran aportación de Mikel Arenaza e Iñigo Diaz de Acebedo que saliendo desde el banquillo resultarían claves en la victoria que el equipo dedica a su compañero Nicolas, cuya recuperación es la gran ilusión de todos ahora.

El Cadete B tenía una verdadera final este domingo y sólo nos valía ganar para mantener el sueño de la salvación. El equipo dio la talla en este momento y venció 0 – 3 en Artxanda y pudo ser alguno más. Se pudieron ver goles de bella factura conseguidos por Mikel, Aman y Unai.El partido de la semana que viene es clave, hay que sacarlo para seguir soñando, mucho ánimo chavales ahora es momento de estar más unidos que nunca. Sábado 16h30 en Aitxarte.

Resumen escolar:
EL Infantil A, después del buen papel realizado en Gijón, caería con rotundidad contra un buen Gallarta con susto del portero. Esperemos que no haya sido nada. El Infantil B por su parte realizaría un gran partido que terminaría con un 5-3 en contra.

En cuánto a los Alevines liga A de todo un poco. El B y C jugarían a la mañana en Aitxarte con resultados dispares. El equipo de Osuna-Liendo caería 1-3 con gol del gran Joserra. En cuánto al equipo de Arrieta-Josetxu golearían al Moraza. El Alevín A empataría a 3 contra Maristak en un bonito partido.
Respecto a la liga de campeones de los Alevínes de 5º de primaria destacar las dos victorias por la mínima del Alevín e y f. El Alevín D perdería claramente contra un gran rival.

En cuánto a los Benjamines, derrota de los de Aingeru-altube en el derby por la mínima. El resto ganarían sus compromisos exceptuando el Benjamin C al que le empatarían en el último minuto manteniendo la distancia con el segundo de 6 puntos con un partido menos.

Mención especialmente cariñosa esta semana para nuestro gran delantero Nicolas Romero de parte de toda la familia del Loiola. Mucho animo campeón!

This entry was posted in News, Noticias. Bookmark the permalink.