Resultados equipos federados 9 de Noviembre

Esta pasada jornada las victorias cayeron de parte de nuestros equipos juveniles, mientras los cadetes sufrieron dos dolorosas derrotas.

Al Juvenil A le costó imponerse ante un batallador Iurretako en Aitxarte. Menos mal que los nuestros supieron reponerse al gol del empate visitante al filo del descanso y tuvieron fuerza para firmar un 3-1 que les mantiene en lo alto de la tabla (ver crónica completa).

El Juvenil B es una piña

Todo hacía pensar que el Juvenil B tendría una plácida visita al Mungia B,  pero la realidad fue que los Mungitarras se atrincheraron en Legarda y costó ganarles mucho más de lo que reflejó el marcador final de 1-4. Los nuestros suman 18 de 18 puntos posibles. Buen trabajo.

El Cadete A Liga Vasca se desplazó el Domingo a Eibar con la intención de traerse algo positivo, pero el no aprovechar tres ocasiones claras en la primera parte  y un penalty riguroso cuando nos habíamos acercado (2-1),  nos privaron de sumar. El partido terminó 4-1 a favor de los armeros. Ahora toca pasar página y centrarse en el Beasain, que será el próxmo rival en Aitxarte.

Por último, a nuestro Cadete B no le fueron bien las cosas y cayó goleado 6-0 en Basauri frente al Ariz. El equipo necesita ponerse las pilas para cortar esta racha de derrotas. Mucho ánimo y a trabajar duro para lograrlo.

This entry was posted in News, Noticias. Bookmark the permalink.