Resultados federados de la jornada del 22 de Febrero

Mala jornada para nuestros equipos federados, con tres derrotas y una única victoria. Comenzamos por las buenas noticias: la alegría nos la dió el sábado por la mañana el Cadete Liga Vasca, al imponerse por 1-2 al Euskalduna Andoindarra. Los nuestros siguen progresando en la categoría y confiamos en que den mucha guerra hasta el final. Enhorabuena por la actitud a jugadores y entrenadores.

La peor noticia fue la derrota del Juvenil A  en Aitxarte 1-2 ante en Somorrostro. En una mala primera parte de los nuestros, los visitantes se pusieron 0-2. En la segunda parte, mejoraron las cosas pero sólo pudimos marcar un gol, aunque hubo opciones de empatar hasta el final. Una pena y una oportunidad desaprovechada. Los misters seguro que han tomado buena nota de los errores y sabrán motivar a los jugadores para garantizar la permanencia lo antes posible. Ánimo !!

También cayó el Juvenil B de forma inesperada 4-3 vs Umore Ona. La primera derrota de la temporada se produjo en un partido loco, que los nuestros no supieron controlar tras a ir ganando por 0-3 en la primera parte. Pese a que tuvimos multitud de ocasiones para sentenciar, los locales acertaron las que tuvieron y se llevaron el partido. Todavía somos líderes con dos puntos de ventaja y estamos seguros que la derrota espoleará a los nuestros.

Y el Cadete B que no levanta cabeza últimamente, encajó un 6-1 en casa de un Etxebarri que se mostró superior. Con el 2-1 pesábamos que el Loiola podría dar guerra, pero fué un espejismo tras los goles encajados en la segunda parte. Mucho ánimo a todos !!

This entry was posted in News, Noticias. Bookmark the permalink.