Resultados federados de la jornada del 22/03/2014

Jornada agridulce para nuestros equipos federados que se salda con dos derrotas un empate y una victoria. La derrota del Cadete liga Vasca 0-2 vs Barakaldo nos dejo mal sabor de boca por el resultado, porque el juego desplegado por el equipo, sobre todo en la primera mitad, fue muy bueno y todo habría cambiado de haberse señalado un claro penalti en el área fabril al filo del descanso. No obstante, seguimos encantados con lo que están haciendo jugadores y cuerpo técnico.
El juvenil A que empato 1-1 vs Indartsu y tuvo que haber sumado los tres puntos si nos atenemos a las ocasiones erradas. Llevaron el control del partido y dispusieron de muchas ocasiones, pero no acertaron. El equipo, sin embargo, sigue en línea ascendente con el mismo compromiso.
Por su parte, el Juvenil B obtuvo una valiosa victoria a domicilio 0-1 vs Urritarra que les sirve para mantenerse arriba. El rival puso las cosas muy difíciles, pero supieron madurar el partido y ganarlo.
Por ultimo el Cadete b cayo a domicilio 3-2 vs Indartsu y se queda con 34 en mitad de la tabla. Fue una oportunidad perdida para coger a los de arriba y eso que el equipo estuvo serio pero les falto algo de suerte. Esperamos que este fin de semana puedan ganar.

This entry was posted in News, Noticias. Bookmark the permalink.