Resultados federados del 15 de Marzo

Si la jornada de los equipos escolares ha sido impresionante, los equipos federados también demostraron que están en un muy buen momento de forma, ya que obtuvieron 3 victorias y una derrota por la mínima del Cadete Liga Vasca.

La derrota del Cadete Liga Vasca 1-0 en Beasain fue injusta para los méritos de uno y otro en el campo. El empate habría sido un resultado más acorde con lo visto en el terreno de juego. El gol llegó en un fallo nuestro, pero eso no empaña el buen partido realizado por los nuestros. Jugando así llegarán los resultados. Esperamos tener algo más de suerte el Sábado que viene contra el Barakaldo.

El Juvenil A venció 1-2 contra el Peña Athletic de Santurtzi y nos sigue sorprendiendo gratamente por el compromiso de todo el equipo. Esa es la razón principal de los buenos resultados que están cosechando.
Llevan tres partidos sin perder, con dos victorias consecutivas ante rivales de entidad. Los jugadores lo dan todo en el campo y no se les puede pedir más.  A falta de 7 jornadas y en el noveno puesto, la permanencia está cada vez más cerca, pero no hay que confiarse y seguir en esta línea.

Los que están también comprometidos a tope son la plantilla del Juvenil B que siguen líderes tras imponerse 4-0 al Larramendi en un buen partido. El segundo gol tras el descanso fue importante para dar tranquilidad al equipo, que realizó dos goles más cuando el Larramendi intentó irse para arriba. Hay que entrenar a tope esta semana y preparar el partido contra el cuarto clasificado, el Atxulaur.

Finalmente, el Cadete B nos dió una alegría al imponerse por 3-2 al San Miguel. Los nuestros están haciendo una temporada irregular pero si algo tenemos claro es que pueden ganar a cualquiera.
Tendrán oportunidad de demostrarlo  el próximo sábado ante un rival directo , el Indartsu.