Resumen de la jornada federada del 23 de Enero

Jornada agridulce para nuestros equipos federados, con 3 victorias, un empate y dos derrotas.
Mal partido del Regional en Berriz, donde cayeron por 2-0. Esta segunda derrota consecutiva les mantiene un sólo punto por encima del descenso, pero lo peor de todo es que por encima se empieza a abrir brecha. Con todo esto, los tres puntos del próximo partido contra un rival directo como el Bakio se antojan importantísimos.

Por contra, el Juvenil A, en un importante partido , se impuso al 5º clasificado Danok Bat por 2-0. Los Goles de Pablo y Txalo llegaron en los primeros minutos de cada periodo y fustraron cualquier intento de reacción de los de Fika.El Equipo jugó muy compacto y rozó la perfección en tareas defensivas y de contención. Siguen segundos a tres puntos del líder Santutxu y amplían la distancia por detrás tras el tropiezo del Beasain.

Una pena el empate (0-0) a domicilio del Juvenil B contra el Iurretako, ya que los nuestros necesitaban la victoria para mirar a los puestos de arriba en la tabla. El balón no quiso entrar, pero hay que seguir intentándolo hasta el final. Caen al puesto 10 de la clasificación en zona de nadie y esperamos que tomen buena nota para mejorar en el siguiente partido.

Cómodo triunfo del Juv C

El Juvenil C hizo los deberes con un buen partido contra el colista Betolaza al que venció por 5 a 0. La lesión del portero visitante en los primeros compases del partido contribuyó a la goleada. Ahora tienen un importante partido la semana que viene contra el Otxar.

No pudo seguir su racha el Cadete A, que se vió impotente ante un Barakaldo que es firme candidato al ascenso a Cadete Vasca. A pesar de salir bien posicionados y dar un par de sustos, el primer gol, tras grave fallo colectivo, cayó como un jarro de agua fría y la primera parte fué coser y cantar para un rival con una efectividad muy alta. Tras el 0-4 al descanso los nuestros lucharon y consiguieron que el marcador no se ampliara. Además los demás aprietan por la parte baja de la tabla. Ahora es el momento de animar a este grupo a seguir trabajando a tope.

Buen partido del Cadete C

El Cadete B se impuso por 0-3 al Padura y refuerza su liderato tras el pinchazo del segundo clasificado. Los de Lapu y Eder no cuajaron una buena primera mitad, pero los cambios surtieron efecto y la máquina volvió a carburar en la reanudación con tres buenos goles de Julen (libre directo), Ibon (cabeza) y Garay (jugada personal). Buen trabajo !!

El Koska realizó uno de los mejores partidos de la temporada y endosó un inapelable 5-0 al Iturriaga con goles para todos los gustos, muchos de ellos golazos. El Equipo está en racha ascendente y esperamos que la próxima jornada traigan algo postivo de su visita al Basver. Aupa Loiola y buena semana a todos !!

This entry was posted in News, Noticias. Bookmark the permalink.