Sporting de Lutxana 0 – 2 Juvenil B

TRES PUNTOS GRACIAS A UNA GRAN DEFENSA

El Juvenil b se presentaba en Serralta con la idea de recuperar los tres puntos perdidos la semana anterior contra el Andra Mari y asi fue.

En un campo donde el fútbol no existe y el resultado se decanta por aquel equipo que más concentración demuestre, el Sporting de Lutxana venía de perder en la primera jornada, supimos controlar su ansiedad y ser listos. Corría el minuto 11 cuando Iñigo Urruzuno vio  al portero adelantado, aunque el equipo cree que tiró por tirar y gracias al viento, el balón se coló dentro de la portería local. Tuvimos dos ocasiones más, una muy clara de Goldaracena en un uno contra uno, para ir cómodos al descanso, pero no pudo ser.

La segunda parte fue un poco diferente. Nos achucharon mucho con balones colgados, pero una soberbia defensa y un Jorge Latorre inmenso pudimos acabar el partido con la porteria a cero. Ya en el descuento un grave error del portero local propició el 0 – 2, obra de Gorka de Lecea

Ahora toca pensar en el Basurto, partido importante ya que en la jornada 5 el Loyola descansa. ¡Ánimo chavales, a por ellos!

This entry was posted in Cronicas, juv_b. Bookmark the permalink.