Zaldua 2 – 1 Cadete B

DERROTA EN EL DESCUENTO

Primer partido federado para esta generación de chavales y se notó a lo largo de la contienda. El Cadete B no consiguió puntuar en una difícil primera salida, y se trajo un resultado adverso para lograr su objetivo,que es la salvación.

Pocas cosas positivas que sacar de una primera parte, que comenzó tarde por la ausencia del arbitro, el partido no tuvo arbitro oficial. Una primera parte muy fría sin apenas intensidad rojilla y sin ninguna ocasión de gol 0-0 al descanso, resultado muy bueno para los méritos realizados.

Tras la charla en el vestuario el equipo visitante empezó a hacer cosas que saben y rasear el balón, así llego el gol de Darpon (el de siempre) a los 10 minutos de la reanudación. El Zaldua intentaba encerrar al Loyola y en un balón largo,tras un fuera de juego claro,el Zaldua consiguió encontrar un empate merecido.

Las fuerzas eran escasas y el Loyola se resistía a perder ese punto, a falta de 3 minutos y tras una buena contra volvió a ser Darpon el que tuviera la ocasión mas clara de todo el partido dando al larguero un zurdazo espectacular que botaría sobre la linea de gol y saldría; ya en el descuento otro balón largo,se colaría entre los centrales y dejaría en un mano a mano contra Txalo que llego a tocar el balón pero se colaría llorando en la red local.

2-1 en un partido muy malo de los visitantes pero que aun jugando de esa manera estuvo vivo hasta el ultimo minuto. ¡Aupa Loiola!

This entry was posted in cad_b, Cronicas. Bookmark the permalink.