Crónica Alevín C vs Górliz

Segunda jornada de la Liga A Grupo 1 y se disputaba el encuentro entre el Gorliz y nuestro Alevín C en Uresaranse(Gorliz).

El club local venía de ganar 3-12 la pasada jornada y se esperaba un partido duro y disputado. En la primera parte los nuestros no estuvieron a la altura del encuentro, encajando el primer gol nada más comenzar por despistes en defensa y falta de intensidad.

Tras ese fallo vinieron en cadena uno tras otro 3 goles más del Gorliz poniendo el 4-0 al final del primer tiempo. Como ya he dicho un primer tiempo en el que los nuestros no dieron el nivel que de verdad tienen. Tras un toque de atención en el descanso de la primera parte, comenzaba la segunda parte con algo más de fuerza e intensidad por parte del Loiola.

Esa subida de ganas nos hacia anotar el primer gol, 4-1 hasta el momento. El Gorliz a un así, supo reaccionar y contesto con un gol también por su parte (5-1). Finalmente tras las muchas ocasiones que generaron los nuestros, sólo pudieron marcar dos tantos más acabando el segundo tiempo 5-3 y dando esperanzas de remontada. Para terminar el encuentro en la tercera parte a pesar de tener varias oportunidades de anotar no fuimos efectivos y por desgracia el Gorliz si que lo fue, anotando dos goles más para ellos. Un partido que acababa 7-3, derrota para nuestro Alevín C y un toque de atención para trabajar más.

This entry was posted in ale_c, Cronicas. Bookmark the permalink.