Crónica: Iturrigorri 1-1 Infantil D

Primer tiempo con claro dominio del Loiola. Buenas combinaciones saliendo con el balón jugado. El gol del Loiola era cuestión de tiempo, así en el minuto 20 tras una bonita combinación, Lier culmina el primer tanto del partido.

Al final del primer tiempo gran ocasión de Ander Diez que está a punto de poner el 0-2 en el marcador. Finalmente vamos al descanso con ventaja del Loiola de un gol, corta teniendo en cuenta el juego realizado por ambos conjuntos.

Inicio Segundo tiempo con dominio y presión del Iturrri. Poco a poco el LOIOLA se sacude la presión local, pero una falta innecesaria al borde del área a favor del Iturri, termina con el gol del empate.

En el último cuarto de hora el LOIOLA retoma el mando del partido. Una falta sacada por Ander Ruesgas está a punto de culminar en gol. El Loiola busca el gol del triunfo, que no llega. Reparto de puntos, con un LOIOLA dominador en el primer tiempo y en el segundo tramo del segundo. Arbitraje excepcional de los que deja satisfechos a todos.