Crónica Benjamin A: Loiola Indautxu 6 – 2 Betolaza

El partido empieza con este once titular: Abas, Renobales, Caño, Mendez, Martin, Kerman y Diego. Empieza de la mejor manera posible. En muy poco tiempo el Loyola marca 3 goles mediante Diego, Martín y Kerman. La primera parte el Loiola se luce y muestra una buena conducción y control del balón. Renobales, Caño y Mendez muestran contundencia y seguridad en defensa. En el medio campo Kerman y Martin dominan la posesión y dan buenos pases al hueco que Diego aprovecha. También arriba Diego muestra mucha soltura en ataque y gracias a su velocidad y posesión consigue mete un  gol.

La segunda parte solo mantiene un jugador de la primera parte que es el portero. Los jugadores son los siguientes: Abas, Pablo, Alex, Iñigo, Iker, Barrena y Koldo. En este periodo del partido no hay tanto control de balón ni eficacia arriba pero el Loyola consigue aumentar su ventaja un gol más. El gol lo marcó Koldo tras un cara a cara ante el portero.

La ultima parte de partido la juegan todos los jugadores del equipo. Pero la cosa no esta tan controlada como en las otras dos partes. La tercera parte comienza un poco confusa y sin el control claro del partido y en apenas 5 minutos el Loiola encaja dos goles ya que el Betolaza aprovecha dos fallos defensivos. Pero aun así Ibon anota el 5-2 y da tranquilidad al partido. Aunque todo el mundo pensaba que estaba sentenciado el arbitro pita un penalti tras una clara mano de Renobales. El penalti lo para Abas y así termina con su perfecta actuación en el partido. Cuando faltaban unos poco minutos para firmar un doblete Ibon anota el definitivo 6-2. En general fue un partido muy completo por parte de todos los jugadores.

This entry was posted in ben_a, Cronicas. Bookmark the permalink.