Orduña 2 – 4 Juvenil B

• Una victoria mas para el Juvenil B que lleva 12 de 12 a domicilio.

Aún en territorio hostil, el Juvenil B supo defender hasta el final, no obstante, en la primera parte el partido fue más controlado por el Orduña. La enorme defensa pudo con ellos y el primer gol llegó en la primera parte de `El Perro Viejo´ o `Ratón del área´ IÑAKI ALKIZA, quien marcaría al principio de la segunda parte también.

A medida que se iba calentando el partido, lo que suele ser habitual en ese campo, alias `Patrick Ebert´ GONZALO GOLDARACENA ponía el 0-3.

Con el 0-3 el Orduña se creció pero `El Pulpo Kelly´ JOSU KELLY hizo 2 paradas importantes hasta hacer un clásico Iraizoz que ponía el 1-3 en el marcador. El gran trabajo de la defensa durante el partido no pudo capear con un córner bien puesto por el número 10 del Orduña que ponía el 2-3 en el marcador.

Esto supuso miedo en la grada, el Orduña sacó su instinto…bueno… `guerrero´, sin embargo, un determinante jugador alias `Lucas Lobos´ GORKA DE LECEA acababa con el partido con un 2-4. A pesar del resultado, podrían haber sido muchos mas gracias a la aportación de `El Séptimo de Caballería´ ALEJANDRO SARATXO y `El gol en persona´ XABI PEREDA. Hay que destacar el buen partido de la defensa y el centro del campo que llevan varios partidos haciéndolo bien ya.

This entry was posted in Cronicas, juv_b. Bookmark the permalink.