Crónica Bermeo – Alevín C

El pasado sábado comenzaba la 4° jornada de la liga A Grupo 1 en el cual se encuentra nuestro Alevín C. El encuentro era contra el Bermeo en Penta (Bermeo). Era un partido que se preveía difícil ya que los nuestros acusaban las bajas de David y Juan, dos de los jugadores que forman la defensa del equipo y sumándoseles Oskar por enfermedad de última hora (en total 3 jugadores de la defensa). Esto suponía un cambio de planificación en el partido ya que iba a ser un gran desgaste para los nuestros.

Comenzaba el primer tiempo con los nuestros muy ilusionados abriendo el marcador en los primeros minutos con un gol de Xabi. Fueron pasando los minutos y por una confusión en defensa subía al marcador un gol del Bermeo terminando así la primera parte 1-1 sin mucho más que destacar.
En este momento y tras el primer descanso es cuando iba a comenzar el partidazo de nuestros jugadores que supieron gestionar de una manera muy buena las situaciones del encuentro y fruto de ellos fueron los dos goles que anotaron en esta parte. El 1-2 lo anotaba Julen de rechace tras un disparo a balón parado de Guille. Pocos minutos después del último gol , un saque de mano de nuestro portero Ander conseguía llegar a la otra portería y entraba en la red de los de Bermeo poniendo el 1-3. Este segundo tiempo concluyó con un gran trabajo realizado por nuestros jugadores que no dieron opción a un Bermeo cada vez más frustrado.

En la tercera parte el trabajo de los nuestros iba a continuar de una manera impecable y con una actitud que cabe destacar. En todo este tiempo los de Bermeo consiguieron llegar un par de veces a nuestra portería pero una vez más y en este partido Ander estuvo indiscutible y no dio pie al gol de los adversarios realizando unas increíbles paradas. En cambio los nuestros fueron más efectivos y marcaron dos goles más para asegurar el encuentro. El primero de Jokin iba a ser el 1-4 del encuentro y el siguiente gol de Guille que cerraba el marcador 1-5 tras un rechace de balón parado que disparaba Xabi con gran potencia.
Victoria para nuestro Alevín C que ya se pone con 6 puntos en la 5° posición de liga. Felicidades a todos los jugadores ya que fue el trabajo y la colaboración de todos ellos lo que marcó la diferencia en el encuentro y a seguir poniendo en práctica el trabajo de los entrenamientos.

This entry was posted in ale_c, Cronicas. Bookmark the permalink.