Crónica Markina 0 – 7 Alevin D

Gran partido del Alevin D en Markina. El Loiola se adelanto en la primera jugada del partido mediante una combinación del conjunto entre todos los jugadores que finalizo Martin San Anton con una gran definición. Dos minutos después del primer gol una recuperación en el área del Loiola y mediante una transición estupenda Defensa-Ataque le dejó solo a Martin San Anton frente al portero y no falló y puso el 0-2.

El 0-3 vino mediante un penalti a los 8 minutos del primer tiempo transformado por Nicolas. Sobre la mitad de la parte Joel con un gran golpeo desde fuera del área ponía el 0-4 en el marcador y daba tranquilidad al Loiola que estaba jugando una gran primera parte. En la siguiente jugada Joel repetía disparo pero esta vez se encontró con el palo. Finalizando la primera parte Joel ponía el 0-5 con un gran disparo.

En el segundo tiempo los jugadores rojillos salieron dormidos y cometieron un penalti “tonto” pero el portero Aritz se vistió de héroe y con una gran intervención lo paró, a partir de ahí no pasó nada mas en la 2a parte que fue mero trámite.

La tercera parte empezó con un gran pase de Ager desde su área que pasó por encima de todo el equipo rival y dejó solo a Eneko para poner el 0-6 en el marcador. Pasaron los minutos y el Markina quería su gol y tuvo la ocasión perfecta mediante un penalti pero para suerte del Loiola el balón se estrelló en la madera y dejo la portería a 0. Unas jugadas más tarde Oinatz tuvo un penalti para meter su gol en su primer partido después de estar en el dique seco por una lesión desde la J1, lamentablemente el portero paró su penalti pero Oinatz no se vino abajo y sacó fuerzas de flaqueza y metió su gol y cerrando la cuenta en 0-7.Despues de todo el esfuerzo que hicieron fueron recompensados con un estupendo bocata que disfrutaron