Crónica: Infantil D 4-2 Getxo

Infantil D

Loiola 4 – Getxo 2. 24/11/18. 15,00 Primer tiempo equilibrado, aunque con mayor control del Loiola, que sin embargo no encuentra el camino del gol.

En el minuto 27 el equipo visitante se adelanta en el marcador, poniendo el 0-1, tras una perdida de balón el el medio campo. El Loiola se estira y empieza a generar peligro en el area rival,en busca del empate. Las ocasiones a favor del Loiola se suceden. Casi al borde del descanso, una buena jugada, termina con un gran gol de JOSE tras una bonita combinación con Ander Diez. Se hace justicia en parte a los merecimientos del Loiola.

Segundo tiempo que empieza con control total del Loiola, que sin embargo no termina de matar el partido. El Loiola aprieta y encierra al Getxo en su campo. El gol es cosa de tiempo. Varias ocasiones seguidas que no terminan de entrar. Una bonita jugada culmina con una gran ocasión de Gorka D que estaba a punto de suponer el segundo gol local. Sin embargo, cuando todo hacía indicar que el gol local era cuestión de tiempo, una jugada de auténtica mala suerte supone el 1-2 a favor del equipo visitante. totalmente injusto.

El Loiola se lanza en busca de la remontada. De nuevo Jose se escapa de su rival y anota el gol que suponía el 2-2. Minutos más tarde, de nuevo Jose arrancando desde el centro del campo se adelanta al defensa y al portero, para poner el 3-2 en el marcador. El partido se rompe. El Loiola no se conforma con el resultado y tras una buena jugada de Ander D. que se escapa por velocidad, tras tirar a puerta, el rechace del portero lo culmina Jose de nuevo, anotando el cuarto gol que supone el 4-2, que a la postre sería definitivo.

Arbitraje flojito. A destacar el buen juego local y las ganas de querer ganar un partido que han tenido que remontar en dos ocasiones. Gran partido de todo el equipo en general, destacando el goleador Jose Merino, autor de los 4 goles locales y el portero Unai Riaño que ha dado tranquilidad al equipo en los momentos necesarios. Aúpa Loiola.!!

This entry was posted in Cronicas, inf_d. Bookmark the permalink.